• Publicité

prise casque sur Hero 2.1

Discussions autour du HTC Hero

prise casque sur Hero 2.1

Messagepar jct1210 » Mer 11 Aoû 2010 14:06

Bonjour, j'ai un problème avec le lecteur audio. A chaque fois que je debranche mon casque, mon Heero ne le "voit" pas et continue à fonctionner comme s'il avait toujours le casque. ce qui fait que le haut parleur reste inactif ce qui est très génant pour entendre les appels entrants :cry: . La seule solution que j'ai trouvé, c'est redémarrer le smartphone. Est ce quelqu'un aurait une idée plus simple à mettre en place ? Merci pour votre aide
Avatar de l’utilisateur
jct1210
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 13
Inscription: Mer 11 Aoû 2010 13:59
Localisation: Lyon

Publicité

Re: prise casque sur Hero 2.1

Messagepar Laurent Droid » Mer 11 Aoû 2010 16:34

Bonjour,

Effectivement, pas très pratique de devoir redamarré après avoir retiré le casque.

Tu es en quelle version Android et Rom ? C'est un mobile en pack opérateur ?
Samsung Galaxy S4
Root



Avatar de l’utilisateur
Laurent Droid
Android-Software.fr
Android-Software.fr
 
Messages: 1397
Inscription: Lun 9 Nov 2009 20:04

Re: prise casque sur Hero 2.1

Messagepar jct1210 » Jeu 12 Aoû 2010 07:49

C'est un Hero en version 2.1-update 1 (ROM 3.32.405.2) acheté en pack operateur universal mobile (bouygues)
Avatar de l’utilisateur
jct1210
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 13
Inscription: Mer 11 Aoû 2010 13:59
Localisation: Lyon

Re: prise casque sur Hero 2.1

Messagepar Laurent Droid » Jeu 12 Aoû 2010 12:23

Pour ma part je n'ai jamais eu ce problème, ni même maintenant en Rom custom.

Je viens de regarder si il y avait des paramètres pour ça mais je ne vois rien. Ca ressemble à un défaut, ton Hero est toujours sous garantie ?
Ca te l'a toujours fait ou c'est survenu d'un coup ? et si oui, à partir de quel moment ?
Samsung Galaxy S4
Root



Avatar de l’utilisateur
Laurent Droid
Android-Software.fr
Android-Software.fr
 
Messages: 1397
Inscription: Lun 9 Nov 2009 20:04

Re: prise casque sur Hero 2.1

Messagepar jct1210 » Jeu 12 Aoû 2010 15:56

Oui, il est tjrs sous garantie. Il me semble que ca le fait depuis la mise à jour d'Android en version 2.1
Avatar de l’utilisateur
jct1210
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 13
Inscription: Mer 11 Aoû 2010 13:59
Localisation: Lyon

Re: prise casque sur Hero 2.1

Messagepar Laurent Droid » Jeu 12 Aoû 2010 16:08

Tu peux tenter une réinitialisation...

Ca va te remettre ton mobile en configuration usine et peut-être débloqué ce problème. Mais attention, tu vas perdre tes données et il faudra le reconfigurer.
Au niveau des applications, tu les retrouveras sur le Market dans l'onglet "Téléchargements".

Sinon, un petit e-mail au support HTC mais je pense qu'ils vont te répondre la même chose.
Samsung Galaxy S4
Root



Avatar de l’utilisateur
Laurent Droid
Android-Software.fr
Android-Software.fr
 
Messages: 1397
Inscription: Lun 9 Nov 2009 20:04

Re: prise casque sur Hero 2.1

Messagepar rrooll » Mer 18 Aoû 2010 14:26

Ou sinon,une petite rom custom s'impose lol.
-HTC HERO
-ROM Villain 12
Avatar de l’utilisateur
rrooll
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 197
Inscription: Mar 2 Fév 2010 17:18


Retourner vers HTC Hero

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron