• Publicité

Réinitialiser le téléphone

Discussions autour du HTC Hero

Réinitialiser le téléphone

Messagepar XIeleven11 » Sam 16 Oct 2010 06:47

Je viens de me racheter un Hero (le premier étant tombé dans la piscine --') d'occasion, et le paramétrage pour le market est fait pour une adresse gmail qui n'est pas la mienne...
J'ai lu qu'il fallait effacer les données de l'application "google apps" sauf que je ne peux pas, l'icone 'effacer les données" ne s'affiche pas. J'ai donc décidé de réinitialiser mon téléphone dans Paramètres>confidentialité>réinitialiser le téléphone. Sauf que ça ne fait qu'un simple reboot du téléphone et je ne peux pas changer l'adresse de connexion au market --'.
Pouvez vous m'aider sur comment changer cette fichue adresse ou un autre moyen de réinitialiser mon téléphone ?

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
XIeleven11
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 11
Inscription: Sam 16 Oct 2010 06:36

Publicité

        





Re: Réinitialiser le téléphone

Messagepar Laurent Droid » Sam 16 Oct 2010 12:49

Bonjour,

Etrange car une réinitialisation usine supprime tout en principe, et pas seulement un reboot. Il y a quelle ROM installée ?
Samsung Galaxy S4
Root



Avatar de l’utilisateur
Laurent Droid
Android-Software.fr
Android-Software.fr
 
Messages: 1397
Inscription: Lun 9 Nov 2009 20:04

Re: Réinitialiser le téléphone

Messagepar XIeleven11 » Sam 16 Oct 2010 13:20

Je sais bien que ça efface tout, d'où mon étonnement... J'ai la ROM 2.1-update1
Avatar de l’utilisateur
XIeleven11
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 11
Inscription: Sam 16 Oct 2010 06:36

Re: Réinitialiser le téléphone

Messagepar Laurent Droid » Sam 16 Oct 2010 13:39

Si c'est la ROM officielle HTC et non celle d'un opérateur, tu peux la flasher avec la dernière disponible sur le site HTC ;)
Samsung Galaxy S4
Root



Avatar de l’utilisateur
Laurent Droid
Android-Software.fr
Android-Software.fr
 
Messages: 1397
Inscription: Lun 9 Nov 2009 20:04

Re: Réinitialiser le téléphone

Messagepar XIeleven11 » Sam 16 Oct 2010 13:50

Et sa va tout réinitialiser ? =D
Avatar de l’utilisateur
XIeleven11
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 11
Inscription: Sam 16 Oct 2010 06:36

Re: Réinitialiser le téléphone

Messagepar Laurent Droid » Sam 16 Oct 2010 14:00

Oui ça va tout te supprimer, tu vas revenir en version Cupcake 1.5 et il te faudra lancer ensuite la mise à jour OTA 2.1 puis 2.1.1 car il me semble que la ROM Eclair n'est pas disponible au téléchargement direct sur le site HTC. A vérifier.
Samsung Galaxy S4
Root



Avatar de l’utilisateur
Laurent Droid
Android-Software.fr
Android-Software.fr
 
Messages: 1397
Inscription: Lun 9 Nov 2009 20:04

Re: Réinitialiser le téléphone

Messagepar XIeleven11 » Sam 16 Oct 2010 14:03

Oui la version 2.1 n'est pas dispo mais je l'avais faite, grâce à tes conseils sur le blog, avec mon ancien Hero en augmentant la date d'un an.

Je vais essayer tout ça en espèrant que sa marche =).

Je te remercie grandement pour ton aide Lorand, je suis constamment le blog et c'est vraiment un site super. Merci pour tout.

XIeleven11
Avatar de l’utilisateur
XIeleven11
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 11
Inscription: Sam 16 Oct 2010 06:36

Re: Réinitialiser le téléphone

Messagepar Laurent Droid » Sam 16 Oct 2010 14:27

Il n'y a pas de raison que ça ne fonctionne pas, prévois 30 minutes de mise à jour bien tranquillement et ensuite le passage en 2.1 et 2.1.1 comme tu l'avais donc déjà fait sur ton Hero "plongeur" :(

Merci :Y:
Samsung Galaxy S4
Root



Avatar de l’utilisateur
Laurent Droid
Android-Software.fr
Android-Software.fr
 
Messages: 1397
Inscription: Lun 9 Nov 2009 20:04

Re: Réinitialiser le téléphone

Messagepar XIeleven11 » Sam 16 Oct 2010 16:39

Voila que maintenant je n'arrive pas à synchroniser mon tél avec le PC, l'icone Synchronisation HTC n'apparait pas sur mon tél :evil:
J'ai pourtant suivi tes conseils de l'article sur HTC Sync mais le tél ne veut pas ! :evil: :evil: :evil:
Avatar de l’utilisateur
XIeleven11
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 11
Inscription: Sam 16 Oct 2010 06:36

Re: Réinitialiser le téléphone

Messagepar Laurent Droid » Sam 16 Oct 2010 16:53

Tu as bien la dernière version java sur ton PC ?

Sur ton téléphone, tu as activé le mode Debug ?
Samsung Galaxy S4
Root



Avatar de l’utilisateur
Laurent Droid
Android-Software.fr
Android-Software.fr
 
Messages: 1397
Inscription: Lun 9 Nov 2009 20:04

Suivante

Retourner vers HTC Hero

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron