Petit nouveaux sous android, pas sur HTC

Discussions autour du HTC Legend

Petit nouveaux sous android, pas sur HTC

Messagepar teumic » Jeu 25 Mar 2010 17:44

Bonjour a tous et a toute,
voila, je viens de passé le cap, un htc sous andoid, sa va me changé de mon diamond sous WM 6.1, je viend de passé commande chez SFR pour ce androidphone, qui ma l'air pas mal du tout, j'espère pas me trompé, petit retour des que je le reçoit ;)
@+
Michel
MOTOROLA Defy - CyanogenMod 7 Beta 6.0 - sur base 3.4.2_164-003_SFR
Pays-ROM V6.0 Defy Froyo - sur base 3.4.2_164-003_SFR - Personnalisation par Zamalia
Roote - BootMenu SndInitDefy 1.7 - 2ème Init - SetVsel : 18/300 38/800 48/1000
Avatar de l’utilisateur
teumic
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 26
Inscription: Jeu 25 Mar 2010 17:36
Localisation: Castelmoron sur lot (47)

Re: Petit nouveaux sous android, pas sur HTC

Messagepar Laurent Droid » Jeu 25 Mar 2010 23:36

Très bon choix :)

Tu ne t'es pas trompé à mon avis, et tu vas bénéficier de la dernière ROM 2.1 avec un bon processeur, donc que du bon :?:
Samsung Galaxy S4
Root



Avatar de l’utilisateur
Laurent Droid
Android-Software.fr
Android-Software.fr
 
Messages: 1397
Inscription: Lun 9 Nov 2009 20:04

Re: Petit nouveaux sous android, pas sur HTC

Messagepar alvinm93 » Ven 26 Mar 2010 21:11

Moi j'ai reçu Samedi mon HTC Legend et ma ligne sera activée Lundi, il est vraiment super, à peine eu mon HTC Touch Diamond était quasi à la retraite, il me sert juste pour les SMS et appeler et seulement jusqu'à Lundi. Les seuls points faibles que j'ai remarqué c'est une application FM faite "à l'arrache" encore plus que sur le Diamond (mais je pense qu'une application de contournement sera crée, comme PowerRadio sur Windows Mobile), une reception Wifi pas très bonne (sera corrigé je pense) et comme d'hab sur HTC les photos sont un peu rosés, mais sinon il est super
Avatar de l’utilisateur
alvinm93
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: Ven 26 Mar 2010 21:00

Re: Petit nouveaux sous android, pas sur HTC

Messagepar teumic » Ven 26 Mar 2010 23:26

alvinm93 a écrit:Moi j'ai reçu Samedi mon HTC Legend et ma ligne sera activée Lundi, il est vraiment super, à peine eu mon HTC Touch Diamond était quasi à la retraite, il me sert juste pour les SMS et appeler et seulement jusqu'à Lundi. Les seuls points faibles que j'ai remarqué c'est une application FM faite "à l'arrache" encore plus que sur le Diamond (mais je pense qu'une application de contournement sera crée, comme PowerRadio sur Windows Mobile), une reception Wifi pas très bonne (sera corrigé je pense) et comme d'hab sur HTC les photos sont un peu rosés, mais sinon il est super


Merci pour c'est info, je croit que ce sont juste des petits problème de jeunesse et que se sera rectifier soit par htc avec une mise a jour (pour les photo) pour le reste des applications feront l'affaire.
Pour moi c'est le lock du legend que je trouve super, d'un bloc en alut, bravo HTC, pour le reste on trouvera le moyen de le bricolé :lol: comme pour le diamond qui a la base n'est pas au top, mais avec quelque fignolage et un bon tél, un peut dépassé maintenant.
Me reste plus qu'a attendre avec patience mon legend :?:
@+
Michel
MOTOROLA Defy - CyanogenMod 7 Beta 6.0 - sur base 3.4.2_164-003_SFR
Pays-ROM V6.0 Defy Froyo - sur base 3.4.2_164-003_SFR - Personnalisation par Zamalia
Roote - BootMenu SndInitDefy 1.7 - 2ème Init - SetVsel : 18/300 38/800 48/1000
Avatar de l’utilisateur
teumic
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 26
Inscription: Jeu 25 Mar 2010 17:36
Localisation: Castelmoron sur lot (47)

Re: Petit nouveaux sous android, pas sur HTC

Messagepar Laurent Droid » Ven 26 Mar 2010 23:43

Bienvenue et félicitations pour ton achat alvinm93 :)

Bande de petits veinards :?:
Samsung Galaxy S4
Root



Avatar de l’utilisateur
Laurent Droid
Android-Software.fr
Android-Software.fr
 
Messages: 1397
Inscription: Lun 9 Nov 2009 20:04

Re: Petit nouveaux sous android, pas sur HTC

Messagepar teumic » Dim 28 Mar 2010 10:13

Salut a tous,
C'est fait, reçut mon Legend, 48 chrono ! sont fort chez SFR, il ma l'air pas mal du tout ce Androidphone :D , juste un petit problème, impossible de téléchargé ixMAT Barcode Scanner sur le Market, :( peut étre car il est trop résant, si tu a la solus Lorand ?
Par contre j'ai installé AppManager, même comme sa, j'ai pas put installé ixMAT Barcode Scanner en allant sur le lien que tu a donne avec le phone :?
A+
@+
Michel
MOTOROLA Defy - CyanogenMod 7 Beta 6.0 - sur base 3.4.2_164-003_SFR
Pays-ROM V6.0 Defy Froyo - sur base 3.4.2_164-003_SFR - Personnalisation par Zamalia
Roote - BootMenu SndInitDefy 1.7 - 2ème Init - SetVsel : 18/300 38/800 48/1000
Avatar de l’utilisateur
teumic
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 26
Inscription: Jeu 25 Mar 2010 17:36
Localisation: Castelmoron sur lot (47)

Re: Petit nouveaux sous android, pas sur HTC

Messagepar Laurent Droid » Dim 28 Mar 2010 12:06

Bonjour teumic :)

Humm, pour ixMAT Barcode Scanner c''est étonnant, j'espère que tu ne vas pas avoir trop d'applications incompatibles avec ta version 2.1 :( il ne manquerait plus que ça.

Le voici en pièce jointe.
Fichiers joints
ixMAT Scanner 2.2.zip
ixMAT Barcode Scanner
(184.98 Kio) Téléchargé 396 fois
Samsung Galaxy S4
Root



Avatar de l’utilisateur
Laurent Droid
Android-Software.fr
Android-Software.fr
 
Messages: 1397
Inscription: Lun 9 Nov 2009 20:04

Re: Petit nouveaux sous android, pas sur HTC

Messagepar teumic » Dim 28 Mar 2010 12:20

Merci ;) install réussi .
@+
Michel
MOTOROLA Defy - CyanogenMod 7 Beta 6.0 - sur base 3.4.2_164-003_SFR
Pays-ROM V6.0 Defy Froyo - sur base 3.4.2_164-003_SFR - Personnalisation par Zamalia
Roote - BootMenu SndInitDefy 1.7 - 2ème Init - SetVsel : 18/300 38/800 48/1000
Avatar de l’utilisateur
teumic
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 26
Inscription: Jeu 25 Mar 2010 17:36
Localisation: Castelmoron sur lot (47)

Re: Petit nouveaux sous android, pas sur HTC

Messagepar alvinm93 » Lun 29 Mar 2010 16:51

Pour les codes barres j'utilise l'application de ce site http://www.mobiletag.com/~mobileta/ marche nikel.

Ma ligne SFR vient d'être activée, le seul truc qui ne me plait pas c'est qu'au dessus de l'indicateur de puissance reseau il n'y ai pas le type de réseau (G, E, 3G, H) on est obligé d'ouvrir une connexion internet pour le savoir, et j'aime pas car un j'aime bien savoir sur quel type de reseau je suis et savoir avant de me connecter car si on se connecte en 2G ça coute 0.5 € la connexion sur SFR, j'espère qu'un mod permettra de le faire. Sinon ça marche super j'ai testé un streaming avec AndroRadio, aucune coupure en 3G+
Avatar de l’utilisateur
alvinm93
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: Ven 26 Mar 2010 21:00

Re: Petit nouveaux sous android, pas sur HTC

Messagepar teumic » Lun 29 Mar 2010 19:19

Salut alvinm93
0.5€ en GPRS :o ta pas le forfait qui va bien, avec mon forfait Illimythics 3G+ 1h -26 je paye rien de plus que mon forfait :)
@+
Michel
MOTOROLA Defy - CyanogenMod 7 Beta 6.0 - sur base 3.4.2_164-003_SFR
Pays-ROM V6.0 Defy Froyo - sur base 3.4.2_164-003_SFR - Personnalisation par Zamalia
Roote - BootMenu SndInitDefy 1.7 - 2ème Init - SetVsel : 18/300 38/800 48/1000
Avatar de l’utilisateur
teumic
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 26
Inscription: Jeu 25 Mar 2010 17:36
Localisation: Castelmoron sur lot (47)

Suivante

Retourner vers HTC Legend

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron