Page 1 sur 2

PROBLEME DE CONNEXION 3G

MessagePosté: Jeu 15 Juil 2010 13:09
par TYKAFF
SALUT,JE NARRIVE PAS A CONNECTER MON ACER BE TOUCH E110 A INTERNET ,JAI SOUSCRIT UN ABONNEMENT A AFONEMOBILE QUI MON ENVOYER LES PARAMETRE MAI JE NARIVE TJR PAS A ME CONNECTER........SI QUEL QUN PEUT MAIDER......MERCI.......

Re: PROBLEME DE CONNEXION 3G

MessagePosté: Jeu 15 Juil 2010 13:13
par TYKAFF
FICHE DES PARAMETRAGES




PARAMETRAGE WAP
Pour les forfaits "BLOQUES RECHARGEABLES "

Pour profiter du WAP sur votre mobile, il est nécessaire de créer et d’activer un "profil" WAP avec les paramètres suivants :



•Nom du profil : "WAP Afone" ou "wap66"

•Support de données : GPRS

•URL de la page d'accueil : http://wap.afonemobile.fr

•APN ou Point d'accès GPRS : wap66

•Adresse IP du proxy : 192.168.21.9

•Type de port du proxy : non sécurisé

•Numéro de port du proxy : 8080

•Protocole : http

•Porteuse de données : données paquets

•Authentification : normale

•Nom d'utilisateur : ne rien renseigner

•Mot de passe : ne rien renseigner














PARAMETRAGE WEB
Pour les forfaits "CLASSIQUES " et "LIBRES SANS ENGAGEMENT"

Pour profiter du WEB sur votre mobile, il est nécessaire de créer et d’activer un "profil" WEB avec les paramètres suivants :







•Nom du profil : "WEB Afone" ou "web66"

•APN ou Point d'accès : internet66








PARAMETRAGE SMS

L’envoi de SMS nécessite une configuration sur votre mobile.





Pour profiter des SMS il faut donc vérifier dans

le paramétrage de votre mobile que le numéro

de "Centre de messagerie", ou "Centre de

service" est le +33609001390.






PARAMETRAGE MMS

Pour profiter des MMS sur votre mobile, il est nécessaire de créer et d’activer un "profil" MMS avec les paramètres suivants :



• Nom du profil : "MMS Afone" ou "mms66"

• URL de la page d'accueil : http://mms66

• APN ou Point d'accès GPRS : mms66

• Adresse IP du proxy : 10.143.156.9

• Type de port du proxy : non sécurisé

• Numéro de port du proxy : 8080

• Protocole : http

• Porteuse de données : données paquets

• Authentification : normale

• Nom d'utilisateur : ne rien renseigner

• Mot de passe : ne rien renseigner





SA CEST LES PARAMETRE QUE LON MA ENVOYE......

Re: PROBLEME DE CONNEXION 3G

MessagePosté: Sam 17 Juil 2010 14:11
par Laurent Droid
Bonjour,

En principe ta carte SIM devrait paramètrer automatiquement ton mobile. Tu as quel forfait exactement ?

Tu as vérifié les paramètres de connexion actuels ? Tu as essayé d'ajouter ceux qu'ils t'ont donné ? Tu as un message d'erreur particulier quand tu tentes de lancer une page sur ton navigateur mobile ?

Re: PROBLEME DE CONNEXION 3G

MessagePosté: Lun 19 Juil 2010 09:07
par TYKAFF
SALUT. jai rentre les donne mai rien ne se passe;et jai un forfait internet illimite cher afone mobile.....le message derreur est;une fois la connexion retablie le chargement de la page reprendra........je leur ai demander de menvoyer une nouvelle carte sim .......;mai si tu a une autre solution;;;;;jai dailleur un pote qui a mis sa carte sim dan mon portable et sa a marche san rien faire...........

Re: PROBLEME DE CONNEXION 3G

MessagePosté: Lun 19 Juil 2010 12:09
par Laurent Droid
Oui un problème de carte SIM donc, car en principe il n'y a rien à configurer et il suffit de mettre la carte dans le téléphone. J'espère que la nouvelle SIM résoudra le problème :)

Re: PROBLEME DE CONNEXION 3G

MessagePosté: Lun 19 Juil 2010 12:32
par TYKAFF
JESPERE AUSSI CAR C CHIANT..... :(

Re: PROBLEME DE CONNEXION 3G

MessagePosté: Lun 19 Juil 2010 12:34
par Laurent Droid
Tiens moi au courant. Il n'y a pas de raison que ça ne fonctionne pas, et il arrive parfois que des SIM aient un défaut, la nouvelle devrait être la bonne ;)

Re: PROBLEME DE CONNEXION 3G

MessagePosté: Lun 19 Juil 2010 13:32
par TYKAFF
OK DES QUE JE LAI JE TE DIRAI

Re: PROBLEME DE CONNEXION 3G

MessagePosté: Jeu 22 Juil 2010 09:51
par TYKAFF
JAI RECU MA NOUVELLE CARTE SIM ET SA NE MARCHE TOUJOUR PAS JE NE SAIS PLUS QUOI FAIRE

Re: PROBLEME DE CONNEXION 3G

MessagePosté: Jeu 22 Juil 2010 11:46
par TYKAFF
C BON SA MARCHE ENFIN ........LES PARAMETRE QUIL MON DONNE NETAIT PAS LES BON.......CAR IL NY AVAIT PAS DE PORT ET PAS DE PROXY A ENTREE MAIS QUELLE GALERE.....MERCI A TOI EN TOUS CA DE MAVOIR AIDER.......... :)