Page 1 sur 1

Iconia Tab A500

MessagePosté: Sam 29 Oct 2011 13:59
par Minimir47
Bonjour,

j'ai cette tablette ! j'ai besoin de l'utiliser dans des endroits perdus, là ou les corbeaux volent à l'envers !
J'ai donc acheté un module de chez ZTE, le MF30 qui à partir d'une clé 3G, fournit du WiFi. La carte SIM vient de chez Bouygues Télécom (transfert de 1Go pour 19.9€/mois)
Ça marche po ! Le Wifi est reconnu mais ma tablette sous Android 3.2 n'arrive pas à ce connecter.
Une idée du pourquoi et du comment ?
Merci pour votre aide.

Re: Iconia Tab A500

MessagePosté: Sam 29 Oct 2011 14:31
par Laurent Droid
Bonjour,

Lorsque tu tentes une connexion à un point d'accès WiFi avec ta Tablette, il y a quoi comme message ?

Re: Iconia Tab A500

MessagePosté: Sam 29 Oct 2011 21:51
par Minimir47
Aucun ! dans les parametres wifi, j'ai juste le nom du réseau qui apparait, mais impossible de s'y connecté même en saisissant la clé WPA.

Re: Iconia Tab A500

MessagePosté: Lun 31 Oct 2011 23:17
par Laurent Droid
J'ai recherché un peu sur Internet mais je ne trouve hélas rien qui pourrait me permettre de t'aider un peu :(

Re: Iconia Tab A500

MessagePosté: Mar 8 Nov 2011 10:29
par Minimir47
Merci d'avoir tenté de m'aider !
J'ai fait résilier l'abonnement (19,90 €/mois pour 1Go de transfert) auprès de Bouygues.
Je reste avec le module ZTE qui ne me sert à rien ! (70 € que le magasin ne veut pas reprendre et rembourser !)
Je cherche toujours LA solution de connexion ...

Re: Iconia Tab A500

MessagePosté: Jeu 10 Nov 2011 00:29
par Laurent Droid
Essaye de voir sur un forum spécialisé en Tablettes peut-être, il y a plein d'experts qui devraient pouvoir te renseigner ;)