Page 3 sur 4

Re: Problème de répertoire

MessagePosté: Dim 6 Oct 2013 20:43
par guy85
Ça ne change rien, quand je branche le mobile, ça met en route la recherche, donc il voit bien qu'il y a un mobile de brancher, mais connexion impossible, il ne le reconnait pas, ça ne doit pas être le bon logiciel ?
J'ai pris LG PC suite 5

Re: Problème de répertoire

MessagePosté: Dim 6 Oct 2013 21:15
par Laurent Droid
Oui c'est bien LG PC suite 5. Tu as coché Debug USB sur ton mobile ?

Si LG PC Suite ne le reconnait pas, il y a peut-être une option pour réparer ce problème ? Difficile de te dire car je n'ai pas d'appareil de cette marque et j'essaye donc de t'aider à l'aveugle.

Re: Problème de répertoire

MessagePosté: Lun 7 Oct 2013 07:27
par guy85
Bonjour,
Oui, j'ai cocher "Debug USB", ça ne change rien.
Je trouve quelque chose de bizarre.
Maintenant, j'ai remis "ConTacTs" pour pouvoir avoir accès à mon répertoire.
J'ai remarqué une chose :
Quand je touche le nom du contact, ça fonctionne, je vois la listes des N+ de téléphone, l'adresse etc....
Par contre, au lieu de toucher le nom, je touche l'image, et là, j'ai de nouveau le message ???
Je te remercie de ton aide
Cordialement

Re: Problème de répertoire

MessagePosté: Lun 7 Oct 2013 09:34
par guy85
Bonjour,
Chez LG, ils m'ont répondu que c'était un problème "Androïd"

Re: Problème de répertoire

MessagePosté: Lun 7 Oct 2013 13:23
par Laurent Droid
C'est étrange car je n'ai jamais eu ce genre de problème lorsque j'étais en version 2.4.3

Toujours est-il que mettre à jour ton appareil en version 4.x ne serait pas un luxe. Ça te permettrait aussi d'avoir un téléphone beaucoup plus fluide et avec de nombreuses fonctionnalités en plus.

Re: Problème de répertoire

MessagePosté: Lun 7 Oct 2013 14:22
par guy85
D'accord, mais comment le mettre en version 4 ?
D'après mon téléphone, le logiciel est à jour

Re: Problème de répertoire

MessagePosté: Lun 7 Oct 2013 15:08
par Laurent Droid

Re: Problème de répertoire

MessagePosté: Lun 7 Oct 2013 19:04
par guy85
Bonsoir,
J'ai vu, mais c'est beaucoup trop technique, il y a même quelqu'un qui a la même chose et la réponse est trop technique.
En tout cas, merci de ton aide, tu as été super.
Merci encore

Re: Problème de répertoire

MessagePosté: Lun 7 Oct 2013 19:37
par Laurent Droid
Donne-moi le lien dont la personne rencontre le même problème, que je puisse regarder :)

Tu es d'où ? Du département qui figure dans ton pseudo ? Si oui, nous ne sommes peut-être pas très loins l'un de l'autre.

Re: Problème de répertoire

MessagePosté: Mar 8 Oct 2013 07:54
par guy85
Bonsoir,

Déjà le lien que tu m'as donné.
http://www.phonandroid.com/forum/liste-des-roms-officielles-lg-optimus-2x-p990-t57300.html
Je ne comprend pas grand chose, il y a plein de "V10A...V10B...etc...

Voici le lien de l'autre personne :
http://www.phonandroid.com/forum/plus-d-acces-a-mon-repertoire-t52753.html
Oui, nous ne somme pas très loin, je suis entre "La Roche sur Yon et Luçon".

Je me suis inscrit pour pouvoir télécharger, j'ai posé lé même question, et j'ai eu cette réponse :
http://www.phonandroid.com/forum/probleme-avec-le-repertoire-t70860.html