• Publicité

Problème de répertoire

Les discussions autour du LG Optimus 2x P990

Re: Problème de répertoire

Messagepar guy85 » Dim 6 Oct 2013 20:43

Ça ne change rien, quand je branche le mobile, ça met en route la recherche, donc il voit bien qu'il y a un mobile de brancher, mais connexion impossible, il ne le reconnait pas, ça ne doit pas être le bon logiciel ?
J'ai pris LG PC suite 5
Avatar de l’utilisateur
guy85
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 24
Inscription: Dim 26 Aoû 2012 07:49
Localisation: Vendée

Publicité

        





Re: Problème de répertoire

Messagepar Laurent Droid » Dim 6 Oct 2013 21:15

Oui c'est bien LG PC suite 5. Tu as coché Debug USB sur ton mobile ?

Si LG PC Suite ne le reconnait pas, il y a peut-être une option pour réparer ce problème ? Difficile de te dire car je n'ai pas d'appareil de cette marque et j'essaye donc de t'aider à l'aveugle.
Samsung Galaxy S4
Root



Avatar de l’utilisateur
Laurent Droid
Android-Software.fr
Android-Software.fr
 
Messages: 1397
Inscription: Lun 9 Nov 2009 20:04

Re: Problème de répertoire

Messagepar guy85 » Lun 7 Oct 2013 07:27

Bonjour,
Oui, j'ai cocher "Debug USB", ça ne change rien.
Je trouve quelque chose de bizarre.
Maintenant, j'ai remis "ConTacTs" pour pouvoir avoir accès à mon répertoire.
J'ai remarqué une chose :
Quand je touche le nom du contact, ça fonctionne, je vois la listes des N+ de téléphone, l'adresse etc....
Par contre, au lieu de toucher le nom, je touche l'image, et là, j'ai de nouveau le message ???
Je te remercie de ton aide
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
guy85
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 24
Inscription: Dim 26 Aoû 2012 07:49
Localisation: Vendée

Re: Problème de répertoire

Messagepar guy85 » Lun 7 Oct 2013 09:34

Bonjour,
Chez LG, ils m'ont répondu que c'était un problème "Androïd"
Avatar de l’utilisateur
guy85
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 24
Inscription: Dim 26 Aoû 2012 07:49
Localisation: Vendée

Re: Problème de répertoire

Messagepar Laurent Droid » Lun 7 Oct 2013 13:23

C'est étrange car je n'ai jamais eu ce genre de problème lorsque j'étais en version 2.4.3

Toujours est-il que mettre à jour ton appareil en version 4.x ne serait pas un luxe. Ça te permettrait aussi d'avoir un téléphone beaucoup plus fluide et avec de nombreuses fonctionnalités en plus.
Samsung Galaxy S4
Root



Avatar de l’utilisateur
Laurent Droid
Android-Software.fr
Android-Software.fr
 
Messages: 1397
Inscription: Lun 9 Nov 2009 20:04

Re: Problème de répertoire

Messagepar guy85 » Lun 7 Oct 2013 14:22

D'accord, mais comment le mettre en version 4 ?
D'après mon téléphone, le logiciel est à jour
Avatar de l’utilisateur
guy85
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 24
Inscription: Dim 26 Aoû 2012 07:49
Localisation: Vendée

Re: Problème de répertoire

Messagepar Laurent Droid » Lun 7 Oct 2013 15:08

Samsung Galaxy S4
Root



Avatar de l’utilisateur
Laurent Droid
Android-Software.fr
Android-Software.fr
 
Messages: 1397
Inscription: Lun 9 Nov 2009 20:04

Re: Problème de répertoire

Messagepar guy85 » Lun 7 Oct 2013 19:04

Bonsoir,
J'ai vu, mais c'est beaucoup trop technique, il y a même quelqu'un qui a la même chose et la réponse est trop technique.
En tout cas, merci de ton aide, tu as été super.
Merci encore
Avatar de l’utilisateur
guy85
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 24
Inscription: Dim 26 Aoû 2012 07:49
Localisation: Vendée

Re: Problème de répertoire

Messagepar Laurent Droid » Lun 7 Oct 2013 19:37

Donne-moi le lien dont la personne rencontre le même problème, que je puisse regarder :)

Tu es d'où ? Du département qui figure dans ton pseudo ? Si oui, nous ne sommes peut-être pas très loins l'un de l'autre.
Samsung Galaxy S4
Root



Avatar de l’utilisateur
Laurent Droid
Android-Software.fr
Android-Software.fr
 
Messages: 1397
Inscription: Lun 9 Nov 2009 20:04

Re: Problème de répertoire

Messagepar guy85 » Mar 8 Oct 2013 07:54

Bonsoir,

Déjà le lien que tu m'as donné.
http://www.phonandroid.com/forum/liste-des-roms-officielles-lg-optimus-2x-p990-t57300.html
Je ne comprend pas grand chose, il y a plein de "V10A...V10B...etc...

Voici le lien de l'autre personne :
http://www.phonandroid.com/forum/plus-d-acces-a-mon-repertoire-t52753.html
Oui, nous ne somme pas très loin, je suis entre "La Roche sur Yon et Luçon".

Je me suis inscrit pour pouvoir télécharger, j'ai posé lé même question, et j'ai eu cette réponse :
http://www.phonandroid.com/forum/probleme-avec-le-repertoire-t70860.html
Avatar de l’utilisateur
guy85
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 24
Inscription: Dim 26 Aoû 2012 07:49
Localisation: Vendée

PrécédenteSuivante

Retourner vers LG Optimus 2x P990

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron